子育て・グッズ 娘はNHK大好きだったのに2歳の息子はめっちゃ怒ってくる笑🤣同じお子さん… 娘はNHK大好きだったのに2歳の息子はめっちゃ怒ってくる笑🤣同じお子さんいますか?😭 ジブリやディズニーは好きで見てくれます☺️💗 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 2歳 息子 NHK きき コメント うみんこ うちの子も一時期NHK全く見ませんでした。 その時はトトロ、ポニョにはまっていたようで毎日見てました。 最近はまたNHK観てます 11月13日 きき コメントありがとうございます😊 いないいないばあって子供に面白いと思うのに、泣き出して「これ違う!!」って怒り出します😭今アリエッティーで大人しくなりました笑🤣また見るようになったんですね☺️❤️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
コメントありがとうございます😊
いないいないばあって子供に面白いと思うのに、泣き出して「これ違う!!」って怒り出します😭今アリエッティーで大人しくなりました笑🤣また見るようになったんですね☺️❤️