コメント
ォビママ
うちはメリーズM使ってますが10時間くらい寝てても漏れません。ちなみに9キロです。おそらくオムツ合ってないんだと思いますよ。グーンは確か大きめに作ってあった気がします。
ポテコ
ムーニーの男の子用に変えてからはおしっこ漏れたことないですよ🤗💓
-
あにゃ
回答ありがとうございます😊
ムーニーはエアフィットの方ですかね?
グーンのLも男の子用なんですが…
多分大きくて漏れてるんですね😭- 11月13日
-
ポテコ
そうです🤗写メ貼っときます✨笑
8.5キロならMサイズだと思いますよ🌸気が向いたら試してみてください😊💕- 11月13日
-
あにゃ
ご丁寧に写メまでありがとうございます😊
先程ドラッグストアで見ましたが、Mサイズは男女兼用なのですね!
試してみようと思います😊- 11月13日
退会ユーザー
細身ならパンパースのMはどうですか?
パンパースは他のメーカーの物より小さい作りになっているので試しに挑戦してみては。
そしてお子さん、8.5キロでLのオムツはまだ少し大きいのかな?と感じました🤔
うちの1歳2ヶ月は今体重10キロを行ったり来たりしてますが小尻なのでまだまだMパンツで十分そうです。
そしてパンパースでおしっこ漏れ、うんち漏れ今まで1度もないです。
朝オムツパンパンですが漏れてないです。
-
あにゃ
1歳になってからMサイズで良く漏れるなー、容量オーバーかな?って思ってサイズ変えました😅
RINAさんの娘さんでMサイズで大丈夫そうならうちの子もMサイズで大丈夫そうですね😁- 11月13日
おはな🔰
うちもムーニーの男の子用のだけは漏れません☺️ CMでやってるハイウェストのやつです😁
-
あにゃ
ムーニーはエアフィットの方ですかね?
CMそんなに見てないから分からなくて😭- 11月13日
あにゃ
きっとそうですよね😅
体型に合ったオムツに変えたいと思います😌