コメント
ぱん☺︎☺︎
友達はそれをそのままにしてたら何日か後に大量出血して即入院なりました
切迫流産なりかけでした!病院に1度連絡してみたが安心だと思います。
かかし
なったことはありませんが、一度病院でみてもらった方がいいかなと思います(*^^*)
-
ちー
初産なので色々分からない事がありすぎて不安なので受診してきます◎
- 11月13日
h.c.s.s.
すみません、似たような症状にはなったことないのですが、その血は鮮血でしたか?
もしそうでしたら、病院に電話して、説明した方が良いかと思います😫
-
ちー
鮮血でした!
酸化してたせいか茶色の部分もありましたが、、、😓- 11月13日
退会ユーザー
とにかく
電話をしましょう(´・ ・`)
なにかあってからでは
遅いですからね(´・ ・`)
-
ちー
ポリープが原因かな?と言われました😓
- 11月13日
-
退会ユーザー
病院行けたみたいで
よかったです!!
妊娠中 色々 不安なりますよね(´・ ・`)❤- 11月13日
ねこじゃらし
頻繁な張り+痛み→安静にして二日後の朝に少量ですが出血、切迫早産の診断出されました😅
念のためにでも受信した方がいいように思います。
-
ちー
受診したら、とくに切迫でも無かったです(^^;
ポリープが原因かと思われます😓- 11月14日
だいふく
病院に連絡したほうがいいと思います!!
毎回検診行くたびに
出血はないね?
あったらすぐ連絡して下さいね。
って 確認取られるくらいですから!!
-
ちー
切迫早産と言われなく、多分子宮口の所にあるポリープから出血したのかな?と言われました(^^;
- 11月14日
ちび子
私も16週の時におりものシートに500円ほどのピンクの血がでてて、受診しました!結果頸管長にポリープができててそこからの出血でした!
私は色は真っ赤ではなく薄いピンク色でした!
結果、頸管長も短くなってきていて今切迫早産で入院中です💦
-
ちー
先程受診したら、子宮口の所にポリープがあってそこから出た血かもしれないって言われました!
とくに、切迫でも無かったです!- 11月13日
おまま
私も夜中にトイレに起きたら軽めの生理くらいの出血があり、病院に電話→夜間診察→切迫で即入院でした😱
入院中はその時しか出血はしませんでしたが三週間入院して、今自宅安静です💦
-
ちー
ポリープが原因で出血したのかな?って先生に言われました!
切迫でも無かったのでとりあえず一安心ってところです😓- 11月13日
-
おまま
よかったですねー‼︎‼︎😂
- 11月13日
ちー
今はもう出血してないんですけど、念の為受診してきます!