退会ユーザー
申し込みが12月からなら今から見学でもいいと思いますよ!
転園する理由によっては、子供の意見を優先するかもです(T-T)

うー
うちも転園予定で、11月16日から申し込みですが15日に見学行きますよ!!
退会ユーザー
申し込みが12月からなら今から見学でもいいと思いますよ!
転園する理由によっては、子供の意見を優先するかもです(T-T)
うー
うちも転園予定で、11月16日から申し込みですが15日に見学行きますよ!!
「こども園」に関する質問
5月からこども園に途中入園するんですが 靴下って滑り止めないとダメですかね? 園の栞には何も記載されてないんですけど そもそも園で靴下っていつ履くんでしょうか?? 1歳なんで上履きとかもまだないと思うんですが 部…
こども園に通ってらっしゃる方に質問です🙇🏼🌸 園のことは「子ども園」と呼びますか? 子どもや友達等に説明する時や話の中で、 保育園ではなく、「こども園に行くよ〜」のようにです🫧 私は子どもたちにも保育園と説明して…
幼稚園という名のこども園に新2号で通っていて、預り保育は1ヶ月単位で申し込みます。 その申込書に「提出期限を過ぎた場合は受理出来かねます。また追加申請も出来ませんのでご注意ください。変更のある場合は連絡メモに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント