退会ユーザー
申し込みが12月からなら今から見学でもいいと思いますよ!
転園する理由によっては、子供の意見を優先するかもです(T-T)

うー
うちも転園予定で、11月16日から申し込みですが15日に見学行きますよ!!
退会ユーザー
申し込みが12月からなら今から見学でもいいと思いますよ!
転園する理由によっては、子供の意見を優先するかもです(T-T)
うー
うちも転園予定で、11月16日から申し込みですが15日に見学行きますよ!!
「こども園」に関する質問
無知ですみません。先輩ママさん教えて下さい! 来年の12月で娘が3歳になります こども園の幼稚園の部で来年の4月から入園することは可能ですか? 3歳になる歳の4月から入園できるって知人から聞いたのですが、どうなのか…
鼻水だけの症状でこども園や幼稚園を休ませますか?😣 保育園だとお仕事されてる方ばかりなので多少の風邪なら預けるのかなと思うのですが、こども園や幼稚園はどうでしょうか? 入園してから1.2週間おきに鼻風邪を引いて…
こども園の1号枠って割合的にどのくらいの人数でしょうか?今検討中の園がこども園で、とりあえず1号で入りたいと思ってます。ただ夏休み等の長期休みも2号は通常通りですが、1号だと休みに入るので、休み明けに子どもが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント