コメント
ぴよ
2歳3ヶ月で辞めました!おしゃぶり大好きで日中も欲しがってなかなか辞めれなかったです😫なのに言葉がわかるようになったからか、急に辞めれましたよ!!出っ歯にもなってないし、一歳半検診で歯医者さんにも無理して辞めなくていいと言われました✨
ぴよ
2歳3ヶ月で辞めました!おしゃぶり大好きで日中も欲しがってなかなか辞めれなかったです😫なのに言葉がわかるようになったからか、急に辞めれましたよ!!出っ歯にもなってないし、一歳半検診で歯医者さんにも無理して辞めなくていいと言われました✨
「月齢」に関する質問
歯が生え始めた時の歯磨きケアについて聞きたいです😣 現在1歳3ヶ月の子で、歯が生え始めたのが1歳2ヶ月頃で遅く、今は下の歯2本だいぶ出てきました。 歯ブラシは6ヶ月からカミカミできるものやガーゼでケアを続けており…
2才11ヶ月です。今、初めてのお使いをテレビで見て同じ月齢の子のレベルが高すぎて落ち込みました😢 あんなに喋れない。むしろあんなに質問理解できない。 あんなに似顔絵上手く描けない。 あー、凹みます。
息子は11ヶ月なのですが、最近やっと下の歯が生えてきて短いのがちょろっと4本覗いてます💦 現在離乳食では「うたまるのご飯」を参考にしていて、ご飯は5倍がゆ、その他のおかずは10ヶ月のメニューを食べさせてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりか
ありがとうございます!😭
そうなんですね🤔❣️
夜中起きて欲しがるような事もありましたか??
ぴよ
ありました!!どこにあるかわからなくなったときのために2つ用意してました😂今は吸わないですが、安心するのかおしゃぶりの吸うところ触りながら寝てます!(笑)