紙コップやラップの芯などを組み合わせて、海賊が持っているような望遠…
紙コップやラップの芯などを組み合わせて、海賊が持っているような望遠鏡を作りたいのですが、検索してみてもイマイチ作り方が理解出来ません…
どなたか作り方が分かる方、いらっしゃいますでしょうか。
作ったことがある方いらっしゃいますか…?
- ぽん
コメント

退会ユーザー
作ったことはないんですが、ラップの芯に紙粘土をつけて形作って、色塗ればそれっぽくなりそうだなぁと思いました(*^^*)
紙コップやラップの芯などを組み合わせて、海賊が持っているような望遠鏡を作りたいのですが、検索してみてもイマイチ作り方が理解出来ません…
どなたか作り方が分かる方、いらっしゃいますでしょうか。
作ったことがある方いらっしゃいますか…?
退会ユーザー
作ったことはないんですが、ラップの芯に紙粘土をつけて形作って、色塗ればそれっぽくなりそうだなぁと思いました(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
LINEに詳しい方教えて下さい🙏 電話かけたら通話中ってなってその後、着信音◦呼び出し音◦応答なしのメッセージになってます。既読なし。 またトークのところを開くと通話に応答がありませんでしたとなっています。 これは…
今まで全く気付かなかったんですけど楽天からこんなSMSが昔から届いてました😅 URLもとくに貼られてないし、迷惑メールではなくて、本当に不正利用されてたってことですか?💦
みなさんのおすすめの スイーツ、おやつ、おかし 教えてください♡ ネットで買えるもの、 近所で買えるものがいいです♡ 子ども寝かせた後 毎日のように食べたい欲求に襲われます😂 食べなきゃ痩せられるんですけど、 ひ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん
回答ありがとうございます(﹡֦ƠωƠ֦﹡)
不器用なので組み合わせ方が全然分からなくて悩んでいましたが、紙粘土で形作れば組み合わせ方とか悩まなくて済みそうですね❤️
良い案をありがとうごさいます(♡˘︶˘♡)