雑談・つぶやき 旦那が風邪でダウン。息子のオムツ替えてたら起きてきて「熱37.4℃に上が… 旦那が風邪でダウン。 息子のオムツ替えてたら起きてきて 「熱37.4℃に上がってた。。」と報告して水飲んで寝た。上がったって37.3→37.4じゃん笑 私は2人も生んだ覚えないぞ~ イラってくるど今日は結婚記念日だからなるべくイライラせんとこ 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 旦那 熱 息子 オムツ替え ヌーピー(6歳) コメント mama 結婚記念日おめでとうございます🍊 大切な日なのに風邪ひいちゃう旦那さん😅残念! お大事に😢 11月13日 ヌーピー ありがとうございます♪ 昨日の夕方から「37.3ある~。(系列の内科で)診察受けてから帰る~」との事で風邪の引き始めと診断されて帰ってきました😅 今日は37.4のままで1日出勤から半日出勤に変更してもらったので、 私のインフルの予防接種受けに息子連れて内科にバスで行って旦那と合流して私が旦那の車運転して帰ることになりました🤣 自分から提案したけど結婚記念日に予防接種うけるとは笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ありがとうございます♪
昨日の夕方から「37.3ある~。(系列の内科で)診察受けてから帰る~」との事で風邪の引き始めと診断されて帰ってきました😅
今日は37.4のままで1日出勤から半日出勤に変更してもらったので、
私のインフルの予防接種受けに息子連れて内科にバスで行って旦那と合流して私が旦那の車運転して帰ることになりました🤣
自分から提案したけど結婚記念日に予防接種うけるとは笑