コメント
退会ユーザー
私も今日、近くの公園4ヶ所まわって、全滅でした( ノД`)…
近くなら声かけるのにー!!
ママ友はおろか、知り合いすら一人もいません(笑)
気長に行きましょう☺
ジュ
無理せず、ぼちぼちですよ(^-^)外にマメに出てれば、そのうちできますよ!(^-^)
-
あした
お返事ありがとうございますm(_ _)m
新興住宅地で小さい子沢山いるみたいなんですけど、公園や外では一切見かけないんですよねm(_ _)m
ママ友ほしいです( ・ᴗ・̥̥̥ )- 1月14日
あした
お返事ありがとうございますm(_ _)m
私もママさんはおろか人一人いませんでした( ・ᴗ・̥̥̥ )
ママさん達が公園に集まる時間などあるのでしょうか??
退会ユーザー
色んな時間帯行きますが、2~3歳お子さんのママさんは居ても、同じくらいのママさんって見かけないです( ノД`)…
保育園激戦区のはずなのになぜ?です(笑)
保健婦さんに、日中はボール遊びや走ったりする子が集まって危ないから、午前中の早い時間がオススメと言われたので、8時半に出た時は確かにちらほらいたような…。
でも今の時期寒くて😫
ママ友本当欲しいですよね(T_T)
私、引っ越して半年くらいなので、身内も知り合いも、もちろんママ友も居なくて、唯一顔馴染みなのが、生協のおじさんだけです( ノД`)…
あした
なるほど!午前中なんですね(*σ・ω・`*)
ショッピングモールに行ったりすること、赤ちゃんをだっこしているママさんが仲良くお買い物をしているのを見ると裏ましくおもってしまいます( ・ᴗ・̥̥̥ )
生協おじさん(笑)