コメント

みきはな
鼻の奥で溜まってると、ズビズビいいますねー。粘り気が強いと中々出てこないですね…。鼻吸いしてあげるといいですね。
風邪の引き始めの可能性はあるかもしれないですけど、まだママからもらった免疫があるころなので^_^

めん
私と息子もこの間まで鼻水だらだらの風邪ひいてました!!
気付くと鼻水たれてるし、鼻くそとってもとってもすぐ蜘蛛の巣みたいな鼻くそが完成してました😂特に寝起きは鼻の周りが鼻水でガビガビ、鼻水で鼻塞がってました。
症状は、最初はくしゃみした時に鼻水がちょろっとでて、次の日は拭いてもしばらくするとまた鼻水たれてて、次の日はくしゃみしたら両鼻から大量の鼻水が..そして咳が..と日々悪化していく感じでした😨
授乳中だけなら、ミルク飲んでちょっと鼻水出ちゃってるだけだと思います!だんだん酷くなるようなら病院で早めに鼻水吸引&薬もらっちゃった方がいいと思います!
-
みく
まだまだそこまでダラダラは出てないので、悪化しないように今日はゆっくり過ごしたいと思います。
娘の様子をしっかり見て、酷くなるようだったら早めに病院に行きます。
ありがとうございます😊- 11月13日
みく
ズビズビいいますよね。
引き始めかもですね…。今日はゆっくり過ごしたいと思います!!
ありがとうございます😊