コメント
ごま
私もさっき出て行こうとしたら首絞められて背中蹴り飛ばされました☺️
代わりに旦那が出て行きました😆
ごま
私もさっき出て行こうとしたら首絞められて背中蹴り飛ばされました☺️
代わりに旦那が出て行きました😆
「喧嘩」に関する質問
夫と些細なことで喧嘩し、クソ義母、ゴミ義母、アイツは人間じゃない等言ってしまいました。 きっかけは本当に些細なことでだったのですが、お互いに相手の悪いところばかりを指摘していた所、夫が、「俺のおかんのこと悪…
モラハラ夫から逃げた方いますか😭? もう精神がすり減るくらい限界で 業務連絡しかしてないです。 久しぶりに話したと思ったら喧嘩。 もう私が勝手に泣いてたら、 勝手にヒステリックになって被害者やめてくれる?って。…
私はパートで働いてるのですが 最近、フルタイムワーママと 合わないような気がしてきました😅 平日3日、土日祝どれか1日の 週4勤務なのですが 今は春休み中なので平日休みの時は 子供達を遊びに連れ出してます なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱんぱーちぇ
ちょっ、それDV(´◉◞⊖◟◉`)
横からすみません。
あ
えー!大丈夫ですか😭
私の旦那もアパートの壁思いっきり殴ったんで近所迷惑やわって言ったんですけどいずれこっちに矛先来そうです笑
DVになるでそんなんやらんとか言われましたけど笑
ごま
大丈夫なんです😁
蹴られたり殴られても何とも思わないんで😵
あさんも気ぃつけて下さいねぇ☺️