コメント
ごま
私もさっき出て行こうとしたら首絞められて背中蹴り飛ばされました☺️
代わりに旦那が出て行きました😆
ごま
私もさっき出て行こうとしたら首絞められて背中蹴り飛ばされました☺️
代わりに旦那が出て行きました😆
「喧嘩」に関する質問
自分のネチネチした発言、行動が原因で 仕事中にスタッフ同士(社員 vs パート)で喧嘩して 名前見るだけでもストレスで蕁麻疹出たって 出勤してきた社員が半休か早退で帰るからって 宣言してきた。それなら今日休みもら…
双子育児実母と、旦那、私3人で私たちの家でしています。 母が神経質なのか、足が冷たい、部屋の温度が寒いor暑い。口が汚い。私たちがすることにいちゃもんなどちまちま色々なこと言ってきてストレスです。 確かに家…
ワンオペ2人自宅保育5日目😂 今日は登園できると思った3歳半の上の子、熱はないけどゼーゼー酷いし休み😭でも元気😂 下の子は昨日発熱して38.5℃😭 あとで病院行きます😭 下の子が熱ある事も関係なく上の子が気に食わないと喧…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱんぱーちぇ
ちょっ、それDV(´◉◞⊖◟◉`)
横からすみません。
あ
えー!大丈夫ですか😭
私の旦那もアパートの壁思いっきり殴ったんで近所迷惑やわって言ったんですけどいずれこっちに矛先来そうです笑
DVになるでそんなんやらんとか言われましたけど笑
ごま
大丈夫なんです😁
蹴られたり殴られても何とも思わないんで😵
あさんも気ぃつけて下さいねぇ☺️