コメント

ごま
私もさっき出て行こうとしたら首絞められて背中蹴り飛ばされました☺️
代わりに旦那が出て行きました😆
ごま
私もさっき出て行こうとしたら首絞められて背中蹴り飛ばされました☺️
代わりに旦那が出て行きました😆
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩しました。みなさんどう思いますか? 愚痴になりますが。 昨日は夕飯焼きそばだったとして、 今日は冷やし中華にしました。 夕飯にやきそば、冷やし中華は好きだし 旦那は嫌じゃないようですが 「2日連続、麺…
小1です。 まだ指しゃぶりがやめられません。 指タコなどの絵本、苦いクリーム、声かけ、色々試しましたが何をしてもダメでした。 愛情不足とも聞きますが、私が専業主婦で子どもも一人っ子なのでたくさん関われていま…
先程も質問したものです。 自分は働いてなくて 旦那のお金を全部管理してます。 手取り30万 お小遣い2万です。 旦那はお金に対して特になにもいわないし 好きにしなタイプなんですが 前までは貯金出来てたものの 物価…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱんぱーちぇ
ちょっ、それDV(´◉◞⊖◟◉`)
横からすみません。
あ
えー!大丈夫ですか😭
私の旦那もアパートの壁思いっきり殴ったんで近所迷惑やわって言ったんですけどいずれこっちに矛先来そうです笑
DVになるでそんなんやらんとか言われましたけど笑
ごま
大丈夫なんです😁
蹴られたり殴られても何とも思わないんで😵
あさんも気ぃつけて下さいねぇ☺️