ぶぅ
最初、全然出なくて😂
ミルク足してましたよー☺
退院してから母乳だけでO.K.と言われたんですが...
不安だったので混合でやってます☺

くー
ずっと粉ミルク使いたかったですが病院が許してくれなかったので退院してから速攻使いました😂

723
小さめベイビーだったので母乳より先にミルクでした!その後混合になりました😊

nana c
私の出が足りず、
ミルク足してましたー!!!!
入院中は同じ部屋の方
皆混合でした😶✨!!
ぶぅ
最初、全然出なくて😂
ミルク足してましたよー☺
退院してから母乳だけでO.K.と言われたんですが...
不安だったので混合でやってます☺
くー
ずっと粉ミルク使いたかったですが病院が許してくれなかったので退院してから速攻使いました😂
723
小さめベイビーだったので母乳より先にミルクでした!その後混合になりました😊
nana c
私の出が足りず、
ミルク足してましたー!!!!
入院中は同じ部屋の方
皆混合でした😶✨!!
「母乳」に関する質問
生後6日目の新生児のミルクの量はどれぐらいですか?? 病院では、母乳5分ずつに日数×10mlで増やしていたのですが、この考え方でいいのでしょうか。 ちなみに今日は3時間おきに母乳5分ずつとミルク60mlを飲んでます。この…
生後1ヶ月ベビーですが ここ2日間、綿棒浣腸をして 大人の親指1本分くらいの便の量しかでず心配です。 吐き戻しもないですが、お腹は今日少し張ってきています。 機嫌は良いし、母乳もミルクもよく飲みます。 このまま…
母乳がどのくらい出てるかわからなくてミルクを足す量に悩んでます💦 うんちやおしっこがちゃんと出てれば大丈夫でしょうか? 母乳あげてまだ欲しがるようならミルクを40くらい1日に6回くらいあげてます。 生後8日です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント