※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

夜中に急に目覚めておえつ。またはおうと。つわりでこんな症状続いてて寝るのも怖いです。同じような症状あった方いますか?

夜中に急に目覚めておえつ。またはおうと。
つわりでこんな症状続いてて寝るのも怖いです。同じような症状あった方いますか?

コメント

りな

夜中や朝方に多かったです😭
仕事あるのに寝れなくて辛かったです💦

• みかん

みかん

私も早朝おえつで目覚めます(>_<)お仕事つわり中でもしてることが尊敬です。。安定期にはなくなりましたか?

• 11月13日
  • りな

りな

看護師で休めず‥‥夜勤中も吐いてました💦w
    私は安定期から軽くなって、6ヶ月目には完全になくなりました(>_<)

• 11月13日
R

今の時期でもなってますよ😅
寝不足でどうにかなりそうな精神状態です笑

• みかん

みかん

今の時期でもですか(>_<)
    産後も寝不足続きますが、正直つわりの寝不足より夜泣き、授乳の寝不足のほうが気持ちは楽でした。

• 11月13日
you

初期の頃、1日に何回も吐き気で起きては吐いて疲労で死んだように眠る生活でしたので、枕元にはティッシュとビニール袋を常に待機させてました✋
これだけで随分安心出来ますし、吐かなかった時もすぐ寝れますよ✊✨(笑)

• みかん

みかん

安定期にはなくなりましたか?
    わたしもビニールとティッシュたくさんを枕元においてます。
    早くはかずに朝まで眠りたいです(>_<)

• 11月13日
まりも

凄くわかります😹

私も今まさにその状態で、夜中と朝方は「ゔっっ・・・」って感じに目覚めます💭辛いですよね😢

枕元にビニール袋を置いて寝ていますが大体はトイレに駆け込んで吐いてます😹

• みかん

みかん

起きてすぐトイレ駆け込んでおえーは、疲れますよね(>_<)
    わたしもそうですが、寝付きがわるくて疲れます。早く朝までぐっすり寝たい!

• 11月13日