ポインター
???質問の意味がよくわからないのですが、補足お願いできますか?
キティ
補足
旦那が携帯ばっかりでしんどいです。
あか
旦那さんやばいですね。真剣に一度怒ってみてもいいと思います。
それで逆上するなら人として考えるべき
私は逆に仕事で旦那が居なさすぎてワンオペ上等状態で。
こないだ一時保育預けたらすごい良かったですよ!
日にちの制限はありますがありだと思います。
-
キティ
完璧に育児しろって言いながら携帯ってどうなんですか?仕事は残業代が出ないから定時です。給料少ないから私にバイトしろと言いながらずっと携帯なので寝かしつけもしないし、バイトって言ったくせに寝かしつけもしないのでとりあえずおこづかいになればと思って毎月三万位稼いでます。私が言ってもわからないから放置してますけど今日は我慢できなくて…。
- 11月13日
-
あか
完璧に育児なんて出来るわけないのに
お前に言われたくないですね。
私ならキレて怒りそうです。笑
相手の求めることは本当に必要と感じなければ流していいと思いますよ。
うちも残業代が出ない仕事ですが、ほぼサービス残業で家に帰ってこないし、それで家計がギリギリで仕事しないの?とほざいてきますが、保育料や子供が体調崩して仕事を休むのがこちらになるならなんのメリットもないので、無視しています。
ほんと男ってくだらないですよね。
自分の子はそうならないように、育てたいものです。- 11月13日
-
キティ
共感します。
男の人って勝手ですね。
私は仕事したいけど、旦那が幼稚園にこだわります。
幼稚園は4歳になる年なので後1年あります。- 11月13日
-
あか
後一年頑張りましょう!
2人も子供育ててるんだもんキティさんすごい。それに周りに助けてくれる人いたら甘えていいと思います。
父親いなくても育ちますから笑
私は田舎で親戚もなく、ワンオペですが、一時保育を活用しながら頑張ってます。お互い頑張りましょう😆- 11月13日
さち
それって、モラハラじゃないですかね?(^◇^;)
市の相談窓口に相談してみたらどうでしょうか?
夫婦のカウンセリングとか必要とかあるかもしれませんし。
第三者にちゃんと相談された方がいいと思います。
コメント