えん⭐
私は病院で陣痛から破水しましたがトイレ時で、
姉は自宅でトイレ時に破水しましたよ☺️💡

はまちゃ
普通に旦那とケラケラ談笑して面白くって爆笑してたら、バン!!て下の方から聞こえてトイレに行っても止まらず破水だと気付きました。笑
笑って破水です!笑 たくさん腹筋使ったからでしょうか。笑

サクラ
関係があると思います★
私は友人が来ることになり、普段よりも念入りに掃除したら破水しました。
その時は拭き掃除を沢山して負荷がかかっていたんだと思います😅

怪獣ママ (断乳挑戦中)
寝ぼけながらおしっこをして部屋に帰ってきてベットに座ったら漏らしたと思ったら破水でしたwwwwwwwww

ルミナ
破水からのお産でした。
これといって変わったことも、負担になることもしてなく、なんの前触れもなく破水きました😅
でも、切迫早産で入院してたときもあったので、それも原因なのかなー?と考えてます😅

もかっぺ
私は2人とも破水からでした😅
2人とも朝、寝てるときに破水しました!
1人目はプチって音がして気付きました!
2人目は寝てて、股からじわーっとなんか出たと思ってトイレに行ったら破水してました!
安静にしてても破水するときはするし、無理な動きをしたからといって破水するわけでもないと思います👍

カナぷう
少しは関係あると思いますが、私は下の子の時、夜中にいきなり破水しました。横になってそろそろ寝ようかなと思っていたら急に何か出たような気がしてトイレに行ってみようと思ったらどんどん出てきて破水だと気付きました。
上の子も破水から出産しました。先生いわく破水から始まった方は2回目からも破水から始まる可能性が高いみたいです。

ひー
横になってたら突然破水しました!
なんの前触れもなく、ただ普通にソファで横になってただけ😅

うさぎ
普通に寝てたらパシャって破水しました💦 むしろその日はあまり動いてなかったです😯

りょう(23)
たくさんのコメントありがとうございます😊
まとめての返信ですみません😅
あまり動きすぎたとか関係ないんですね😂
破水からとか経験ないので破水からの出産ってどんな感じなんだろうって経験したい気持ちもありますが今回も促進剤での出産になってしまったので経験できませんが出産までの間破水した時のために焦らないようにしようと思います😊
ありがとうございました☺️
コメント