退会ユーザー
私は結婚前に発覚してもう何年も経過観察してますが、中度と軽度を行ったり来たりで、一度だけ全くなにもありませんと言われたことがありますが、また中度に戻っています。
飲酒、喫煙はしませんがなる人はなるみたいですね💦友人が25歳で円錐切除しています。私は今のところ切除には至っていませんが怖いですよね。。
退会ユーザー
私は結婚前に発覚してもう何年も経過観察してますが、中度と軽度を行ったり来たりで、一度だけ全くなにもありませんと言われたことがありますが、また中度に戻っています。
飲酒、喫煙はしませんがなる人はなるみたいですね💦友人が25歳で円錐切除しています。私は今のところ切除には至っていませんが怖いですよね。。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後26日のベビがいます。8日の21時にうんちをしてから一度もうんちをしていません。今まで毎日最低2回はしていて、多いと5回くらいはしていました。うんちが出ない時どうしたらいいのか教えてください。また病院を受信…
熱性痙攣のことについて 1歳7ヶ月と0歳6ヶ月の母です。 上の子が熱性痙攣を3回なり 1.2回目は1歳4ヶ月過ぎた1日のうちにコロナで24時間以内に痙攣を起こし、その2ヶ月後風邪で3回目の熱性痙攣で1時間半以上熱性痙攣を起こ…
年長の息子、昨日の夜から発熱してしまい(姉がインフルなのでインフルかと)それから鼻水 咳が酷く、 何とか寝付けましたが、 寝ながらモゾモゾ何度もあくびしたり、鼻もつまり、喉も痰が絡んでいて、呼吸するのがかなり辛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント