退会ユーザー
私は結婚前に発覚してもう何年も経過観察してますが、中度と軽度を行ったり来たりで、一度だけ全くなにもありませんと言われたことがありますが、また中度に戻っています。
飲酒、喫煙はしませんがなる人はなるみたいですね💦友人が25歳で円錐切除しています。私は今のところ切除には至っていませんが怖いですよね。。
退会ユーザー
私は結婚前に発覚してもう何年も経過観察してますが、中度と軽度を行ったり来たりで、一度だけ全くなにもありませんと言われたことがありますが、また中度に戻っています。
飲酒、喫煙はしませんがなる人はなるみたいですね💦友人が25歳で円錐切除しています。私は今のところ切除には至っていませんが怖いですよね。。
「産婦人科・小児科」に関する質問
11ヶ月の子供の【咳、鼻水】についてです。 日曜日に発熱(37度台)あり 月曜日に熱が下がり、病院受診して風邪のお薬をもらう 火曜日から鼻水と咳が増える そこから金曜日の今日まで変わらず鼻水と咳が続いています。 鼻…
現在授乳中なのですが 先程わたしが嘔吐をしてしまい。 調べると授乳はうつらないと。 ですが原因不明の嘔吐なので不安で。 病院も夜間だから行くのもなぁ。と そこまでずっと吐いてるわけでもなく。 どうしたらいいです…
生後2ヶ月で完母です。 昨日の午前中に初めて予防接種しました。 (B型肝炎、5種混合、小児肺炎球菌、ロタウイルス) 4/16 午前中接種 4/17 AM5:00前 体温38.5 PM12:40 体温37.0 PM14:55 母乳右6分→左4分飲んで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント