コメント

リース
かかりつけです(^^)
ワクチン接種する際、ベビーカーで行ったことありますし、ベビーカーで来てる方も居ましたよ🍀
ベビーカーで行く場合は、薬局側の方にスロープがあるのでそちらから行くといいですよ(^^)
リース
かかりつけです(^^)
ワクチン接種する際、ベビーカーで行ったことありますし、ベビーカーで来てる方も居ましたよ🍀
ベビーカーで行く場合は、薬局側の方にスロープがあるのでそちらから行くといいですよ(^^)
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーって楽だなー 荷物かけられるし 子どもは迷子にならなくて済むしなんなら寝てもくれるし 、、、、、いつベビーカーを卒業しましたか?笑 良ければ理由まで教えていただきたいです。 我が子は3歳14.5kgですが…
もうすぐ生後50日の赤ちゃんとの外出は、どのくらいの時間・内容だと大丈夫ですか? 現在は、週に1回・スーパーとドラッグストアに行っています。 ベビーカーに乗せて(エアラブ使用)、行って帰ってくるのに30-40分くら…
インスタで特定のコメントにイイねした人を即ブロックする機能ってありますか? 多分ブロックされた側です。 内容ぼかしますが、ベビーカーに赤ちゃん載せてるのにこれはちょっと危ないんじゃない?って感じの動画がオス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くー
ベビーカーでも大丈夫なんですね!
スロープの場合もありがとうございます!