コメント
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
昨年行きましたが開店の1時間前で50人以上並んでましたよ😆
店内も駐車場も激混みでしたが、早く行って並んだので欲しかったものは買えました☺️
杏
店舗により異なると思います。
昨年3時間前に行って10番目位でした。開店直前で大行列でした。2.300人は居たと思います。
開店前に店員さんが目当ての品は何かと前の方の人達に聞いて回っていました。その商品の整理券があるわけでもなかったですが。
入店してすぐの場所にメインの格安商品が置いてありました。入店は10組ずつ時間差で区切って入っていく感じだったので、ごちゃごちゃ混むことはなかったです。ただレジは早く並ばないと長蛇の列になるので注意が必要です。
-
あゆ
そうなんですね!!そんなに混むなんて知らなかったしブラックフライデー自体初めて聞いたのでそんなにすごいものだと思いませんでした😂💦
差し支えなければどちらの県になりますか😔??- 11月13日
-
杏
神奈川県内の店舗です😊
- 11月13日
-
あゆ
ありがとうございます!
- 11月13日
あゆ
えー!すごいですね😂❣️
ブラックフライデー初めて聞いたのでどんなものかと思ったんですが…想像を遥かに超えてました😂😂
昨年は1歳未満の商品も安くなってましたか??
ちなみに差し支えなければどちらの県になりますかー??
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
これ昨日来たメルマガなんですけど、ベビーフードとかマットとか破格です(笑)
あと去年はレゴとかアンパンマンのおもちゃとかこれから使えそうなおもちゃも半額とかになってましたよ🤤💕
我が家は東京よりの千葉です👼
あゆ
メルマガみました!w
噂によるとネットでも混雑して読み込まないとか聞きました、、、😂😂
私は茨城県なので想像を絶する人になりそうな気が、、😭😭
ありがとうございました❣️