コメント

チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
わかりますわかります~😂💓
たくさん食べたのにすぐにお腹すいてリセット状態になります🤣💥
また検診で体重言われるんやろな~と思いながら一口チョコつまんじゃいました😵😵(笑)
やばいぐらいお腹すきますよね😭
わかりますわかります~😂💓
たくさん食べたのにすぐにお腹すいてリセット状態になります🤣💥
また検診で体重言われるんやろな~と思いながら一口チョコつまんじゃいました😵😵(笑)
やばいぐらいお腹すきますよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
赤ちゃんの発達 病院でみてもらったら、 すぐ抱っこするから 「甘やかせすぎ」 「お母さんが赤ちゃんの成長する機会を奪っている」 と言われ、その言葉が頭から離れません そう思い始めると、うちの子発達できてる? …
すぐ心配になって検索ばっかりしてます…😢 10ヶ月になったんですが、ママとかパパとか全く言いそうになくいつも"あーーーーぶ"ぶーーーーー"の発語くらいしかないです。こっちが言った言葉を真似るのは、あーーーーだけ…
昼間の授乳中に、インターホンが鳴り生協が届いたので 休みで居た旦那に受け取りをお願いしました。 透明な袋に入っているから見てもわかるし、触っても多分わかるし(固さ)、生協の方が渡してくれるときに 冷凍でーす。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
familia❥
妊娠してからずーっとつわりとか
逆流性食道炎のせいでお腹すいたって感覚無くなってて
今やっとお腹すいたって思えるんですけど本当に引くほどお腹すきます笑
つわりで今の時点で4キロしか太ってなくて
これ以上増えて欲しくないので
やたらと水分取って気を紛らわしてます🤣
4キロはすばらしい自己管理ですね!
ですがよっぽどつわりが辛かったのですね😭✨
わたしもひとり目の時、つわりがひどく入院手前だったので食に対する反動がすごく、ひたすらつわりがおわったら食べてました😱😱(笑)
だからでぶ(;o;)(°Д°)(;o;)
わたしも見習って、なるべく水分やローカロリーなものでごまかします🤯(笑)