コメント

いちご
うつ伏せがキツくなってきたら横向きか仰向けで施術して貰ってました✨
自宅の柔らかいベッドの上なら大丈夫でも施術する台はベッド程じゃないので15週位からうつ伏せ辞めた気がします!
いちご
うつ伏せがキツくなってきたら横向きか仰向けで施術して貰ってました✨
自宅の柔らかいベッドの上なら大丈夫でも施術する台はベッド程じゃないので15週位からうつ伏せ辞めた気がします!
「妊娠10週目」に関する質問
【暗い話でごめんなさい】 妊娠初期に不安障害、パニック障害になり、 10週の今まで強い不安・焦燥感・不眠 です(抗不安薬も毎日服用) 今日から抗うつ薬も始まることになりました ・妊娠初期から服薬 ・妊娠初期の強…
妊娠後期 体重キープ方法 妊娠8ヶ月にして、大幅体重増加でついに怒られました😅 それから何を口にするのも体重を気にしてしまいます、、、 10w 46.0kg 12w 46.3kg 15w 46.8kg 19w 47.8kg 23w 50.2kg 28w 51.8kg です、…
妊娠10週です。おしっこが近すぎます。夜中も1時間に1回は起きるレベルです。 膀胱が既に圧迫されつつあるのか?なんだか分かりませんが 同じような方いませんか? 😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぜんばぁ
ありがとうございます😣
何週くらいから通っていましたか?
調べたりすると安定期に入ってからの治療がいいとか書いてあって、こんなに早く通って大丈夫かなと心配になってしまって😓
いちご
私が通っていたのは整骨院だったんですが整骨院の先生は自分がキツくなければうつ伏せ大丈夫と言ってました!
元々肩・首こり酷かったので妊娠前から通ってました!
なので検査薬で判明した5週や7週の時も整骨院の先生に妊娠の可能性、初期である事話してたのでお腹の赤ちゃんに影響ないよう施術してくれましたよ😊
ぜんばぁ
そうだったんですね!
安心しました😊
ありがとうございます!