息子がストローを吸えるようになり、ステンレスのストローマグを検討中。取っ手の有無や2wayタイプについて悩んでいます。ステンレスでストローと直飲みの2wayはありますか?
やっと息子がストローを吸えるようになりました。
そこでお出かけ用に、ステンレスのストローマグを検討中です。
ステンレスで取っ手があるタイプと無いタイプ、どちらを買おうか悩んでいます。とちらがいいですか?
また、ベビーカーのドリンクホルダーに入れたり持ち運びに便利そうな取っ手の無いタイプと持ちやすい取っ手付きの2wayはあるんでしょうか⁇
それとステンレスでストローと直飲みの2wayはありますか⁇
- はるとママ
コメント
あんこ
娘が使っているステンレスのストホーマグは取っ手が付いてますが、邪魔にならないように動くので、バッグに入れたり、ドリンクホルダーに入れる時には折りたたんでます😊
娘は取っ手を握りしめて飲んでるので(お茶入れると、ステンレスマグってちょっと重たいですしね💦)、取っ手付きで良かったです🙆
2wayは見たことないです😓
はるとママ
取っ手が動くものがあるんですねෆ⃛
探してみます.*✩
ありがとうございます‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
あんこ
ネットで同じものを見つけましたので参考までに(*´˘`*)♡
あんこ
折りたたむとこんな感じです😊
はるとママ
ありがとうございます(੭´͈ ᐜ `͈)੭⁾⁾
ネットで検索してもなかなか選べなくて悩んでます。