妊活 あ~お風呂入ろうと思ったらおりものに血が混ざってる…🤦♀️💦生理予定日1… あ~お風呂入ろうと思ったら おりものに血が混ざってる…🤦♀️💦 生理予定日1週間前くらい。 腰も下腹部痛も乳首も痛いし明日にはリセットかな~ 病院通い始めて1周期目は撃沈だ😢💔 色々辛いな。 周りを羨ましい~って思っちゃう自分が虚しい。 最終更新:2018年11月13日 お気に入り おりもの 病院 お風呂 乳首 生理予定日 mama(22)(5歳2ヶ月, 7歳) コメント nico☆ 私も羨ましく思ったりします。 今回はまだ生理来てませんが 兄弟が子供が産まれたりするのですがどうしてもなんでわたしには?て思ったりしちゃいます。 11月13日 mama(22) 思っちゃいますよね😢 落ちてばっかりじゃダメなのに… お互い頑張りましょう💗 絶対 ベビちゃん来てくれます♡ 11月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama(22)
思っちゃいますよね😢
落ちてばっかりじゃダメなのに…
お互い頑張りましょう💗
絶対 ベビちゃん来てくれます♡