コメント

ちゃん(´・ω・`)🌸
娘さんの首に爪が当たってる感じだったということでしょうか🤔??
ちゃん(´・ω・`)🌸
娘さんの首に爪が当たってる感じだったということでしょうか🤔??
「赤ちゃん」に関する質問
現在妊娠36週の初マタです! 最近、生理が始まる時のような痛みを感じます😣 これは前駆陣痛なのでしょうか!! 前駆陣痛から出産まで、どのくらいかかったでしょうか?? 前駆陣痛が始まったらすぐに本番が始まるのでしょ…
多嚢胞卵巣症候群で妊娠厳しいと言われましたが、自然妊娠で授かることができました! ただ生理不順、排卵しないなどのせいか、病院に行っても今何週目かもその時によってバラバラです…最初に行った時は胎嚢2.7mmで4週目…
妊娠24週での検診。赤ちゃんが小さめと指摘有。 22週くらいの大きさで少し小さめですねと言われました。同じような方いらっしゃいますか?医者にはこのくらいの週数でそんなに気にするような程でもないし、まだ分からない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです😭
あまりにもそって首を後ろにむけてて💦
そこから、胸元までよせるときに
首がガクンと胸元にきてしまって💦
ちゃん(´・ω・`)🌸
そういうことですね😌!
もし、首に爪や指が当たってオエってなってしまって吐いたとしても、その後の様子がおかしかったりしなければ、大丈夫だと思いますよ(^O^)💓
はじめてのママリ
ゲップが上手く出せなくて暴れて勢いよく吐いたのか、私の持ち方と爪が悪くて吐いたのか心配になりました💦
その後すぐにお乳をもう1度飲めたのとら今も泣いたりはしてるんですけど、手足は元気にじたばたしてます!
ちゃん(´・ω・`)🌸
赤ちゃん自体、胃までの通り道が真っ直ぐで吐き戻しやすいみたいなので、そんなに気にしなくても大丈夫かな?と思います😌💓
娘も縦抱きしてトントンした後、布団に寝かそうとしたタイミングで戻したりしてました😂!
吐き戻した後、いつも通りおっぱいも飲んで元気に動いてるなら、心配ないと思いますよ🙆♀️⭐️
はじめてのママリ
ありがとうございます安心しました😂