コメント
ちゃん(´・ω・`)🌸
娘さんの首に爪が当たってる感じだったということでしょうか🤔??
ちゃん(´・ω・`)🌸
娘さんの首に爪が当たってる感じだったということでしょうか🤔??
「授乳クッション」に関する質問
ミルク足したがいいのでしょうか?? もうすぐ1ヶ月の男の子を完母で育ててます。 二週間健診では母乳もちゃんと出てるし体重も増えてるし ミルクぜんぜん出さなくていい!上等! と言われたのですが、最近1〜1.5時間間…
外食のときに お子様ランチでもらったおもちゃ → 炭酸とクエン酸? をつぶすと剣が膨らむ というおもちゃです! 急に、破裂して 家中 壁も カチカチの粉まみれになりました。 赤ちゃんにもかかっていたり 洗濯物をたた…
新生児にオススメな寝具はありますか? 質問の内容自体的外れかもしれませんが、 なかなか寝付きが良くなく今日はじめて、妊娠の時期から使っていた抱き枕にもなる授乳クッションを円形にして間に入れて寝かせてみたとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです😭
あまりにもそって首を後ろにむけてて💦
そこから、胸元までよせるときに
首がガクンと胸元にきてしまって💦
ちゃん(´・ω・`)🌸
そういうことですね😌!
もし、首に爪や指が当たってオエってなってしまって吐いたとしても、その後の様子がおかしかったりしなければ、大丈夫だと思いますよ(^O^)💓
はじめてのママリ
ゲップが上手く出せなくて暴れて勢いよく吐いたのか、私の持ち方と爪が悪くて吐いたのか心配になりました💦
その後すぐにお乳をもう1度飲めたのとら今も泣いたりはしてるんですけど、手足は元気にじたばたしてます!
ちゃん(´・ω・`)🌸
赤ちゃん自体、胃までの通り道が真っ直ぐで吐き戻しやすいみたいなので、そんなに気にしなくても大丈夫かな?と思います😌💓
娘も縦抱きしてトントンした後、布団に寝かそうとしたタイミングで戻したりしてました😂!
吐き戻した後、いつも通りおっぱいも飲んで元気に動いてるなら、心配ないと思いますよ🙆♀️⭐️
はじめてのママリ
ありがとうございます安心しました😂