妊活 生理予定一週間前…頭痛と胸の張りが強くなってきたけど、期待しすぎると… 生理予定一週間前… 頭痛と胸の張りが強くなってきたけど、期待しすぎると外れた時のショックが大きいから、きっと生理前症状だよね、そうだよね、と自分に言い聞かせる日々。笑 悔しいくらいに体調もいい、食欲も爆発してる。ちょっとぐらい具合悪くなれよ私の体ー!なんて願うのは初めて😂 控えめに、期待しよう…😭🙏🏻 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 症状 生理前 体 言い聞かせ ママリ(1歳8ヶ月) コメント さむ 高温期13日目です.. 私も元気満々.. 全く体調悪くない.. 全然泊まり勤務できてしまうーーー.. 食欲旺盛。気持ち悪くなれよーーーー(´;ω;`) 心の叫びですԅ(¯﹃¯ԅ) 11月12日 ママリ 本当に、何かしら兆候出ろよーーー!って感じですよね😂 お互い心の叫びが通じるといいですね😎💕 11月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当に、何かしら兆候出ろよーーー!って感じですよね😂
お互い心の叫びが通じるといいですね😎💕