※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こま
お出かけ

札幌で美味しくてオシャレな洋食屋さんをご存知の方教えて下さい。お友…

札幌で美味しくてオシャレな洋食屋さんをご存知の方教えて下さい。お友達と子ナシでランチ行こうと思ってます^_^久々に子ナシなので、美味しい洋食が食べたいなと♡

コメント

フルーツサンド

札幌のどのエリアかによりますが、雑誌ポロコに載っているお店は、やっぱりオシャレで好きです~

• こま

こま

札幌駅、大通り、円山あたりがいいかなぁと!ポロコ、素敵なお店載ってますよね!最近、買ってなくて見ていなかったのでチェックしてみます^_^

• 11月12日
はじめてのママリん

西18丁目駅すぐにあるフランス人がシェフのがレッド専門店「ダニーズレストラン」お勧めです♪カウンター席だと目の前に鉄板があってがレッド焼いてくれます🎶
種類も豊富でどれもとても美味しー💕

• こま

こま

ガレットが食べれるんですね😄気になります‼️素敵な情報ありがたいです😊

• 11月12日
新米さん

円山にある、インゾーネテーブルと言うお店が好きです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

はちこ

八軒にあるプロヴィンシャルノートおすすめです♪地下鉄から少しあるきますがお店が色々あるので楽しめながら歩けます!徒歩10分くらいかと!
店内は雑貨も置いていてご飯もすごく美味しいです!また紅茶がすごく種類あります!早めにいえばランチコースもできたはずです!

りんご

円山にある「SIO」オススメです!
ランチコースあります。
店内もオシャレで落ち着いていて、料理もとっても美味しいです☺︎