コメント

ゆま
葉酸、亜鉛、鉄分のサプリとってました!効いてたかはわかりませんが😱
あとは出来るだけ野菜をとるように
して、へそきゅうであっためたりしてました😌

めいママ
不妊検査でビタミンD、亜鉛、D H EAで引っかかり、それらのサプリ飲んでます(/ _ ; )
-
ココナッツ
ありがとうございます!サプリ選びって難しいですよね…
- 11月12日

キューピー
マカ、葉酸、ビタミンC、ビタミンEのサプリメントを飲んでました!
食べ物はサプリでも飲んでた物が含まれる食品を気をつけて食べてました!
-
ココナッツ
ありがとうございます!ビタミンは飲んでるんですが、葉酸とか、マカはなにを飲んだら?いいのか。市販でも帰るものがよくて。
- 11月12日
-
キューピー
葉酸もマカも市販で買えますよ!私はマカはネットで購入してましたが葉酸は市販のを買ってました!市販のサプリはいつもディアナチュラを選んでます!着色料、保存料など使ってなくて無添加なので!
- 11月12日
-
ココナッツ
そうなんですね⭐️見てみます❤️
- 11月13日

ちぴ
葉酸のサプリ飲んでます😊
クリニックの先生にも葉酸は取った方がいいと言われました✨
-
ココナッツ
そうなんですね⭐️私も飲むようにします💕
- 11月13日

凛音
高齢出産に当たるため卵子の質を高める『カムカム』、生理不順のためバランスを整える『マカ』、と葉酸の3つでした。
加えてルイボスティーを飲み、なるべく体は冷やさないように。内臓の冷えがないかも気を付けました。でも気にしすぎるとストレスになるので、たまには冷たいものも食べたり😅
葉酸は最初ベルタのものを飲んでいましたが、途中からママニックのものに変え、カムカムとマカはヤマノと言うメーカーのもので、ハッピーブレッシングというお店からネット通販してました😊
-
ココナッツ
ありがとうございます😊ルイボスティーも開始しました⭐️葉酸みにいってみます❤️
- 11月13日

あおい
葉酸、コエンザイム、マカは飲んでます。あとはアーモンドを食べてます!効いてるのかどうかは分かりませんが。
-
ココナッツ
ありがとうございます😊昨日からルイボスティー始めました!今日、葉酸見に行ってみます^ - ^
- 11月13日
-
あおい
ルイボスティー良いですね😉温まりますね。私はハーブティーを飲んでます。リラックス出来ますよね。
- 11月13日
-
ココナッツ
ですね❤️❤️冷たい飲み物はさけるようにしました!元々飲みものをすごく飲むので、冷たいものは避けないとって思いました。
- 11月13日
ココナッツ
市販のやつですか??
ゆま
市販のめっちゃ安いやつです!
気休めに飲んでました!
ゆま
ちなみにデュアナチュラです!
ココナッツ
ありがとうございます😊色々見に行ってみます⭐️