コメント

ゆう
うちも来週結婚記念日です💓
手紙は渡すつもりです💌

A-mama
今年の結婚記念日は産後初めて
両親に子供を預けて旦那と2人で
少しいい焼肉からの映画に行きました(^^)
プレゼントは特にしなかったですが
サプライズ考えているなんてとても素敵ですね😍
答えになっていなくてすいません😅
-
ママリ
焼肉に映画♩子供がいると行かれませんもんね☺️そんなデート素敵❤️
いえいえ、コメントして下さるだけで嬉しいです♩ありがとうございます😊- 11月12日

むにゅ
結婚記念日は夫が仕事だったので市内の気になってたレストランへディナーに行きました😊
プレゼントは特に考えていなかったのですが夫がサプライズで花束くれました😍
後日休みを合わせて伊豆へ1泊で旅行に行きましたよ😊
-
ママリ
花束だなんて素敵〜💐✨羨ましいです♩
レストランディナーや旅行はお子様が産まれると中々行けないので今だからこそ旦那様との時間を満喫してくださいね❤️- 11月12日

miiyuu
うちは今日が結婚記念日でした💒👰
ちょっと頑張ってステーキなど自宅でプチディナー作りました\(◡̈)/
最後はホールのケーキ🍰✨
親子3人でお揃いの洋服をサプライズプレゼントしたら、めちゃくちゃ喜んでくれました⸜(* ॑ ॑* )⸝💗💗
-
ママリ
素敵〜✨おめでとうございます💍
ホールケーキ私も予約しようかな♩
親子3人のお揃いも憧れます❤️参考にさせてください♩- 11月12日
-
miiyuu
ありがとうございます😊✨
普通のケーキじゃなく、ホールケーキってなんだかお祝いの特別感ありますよね💝
親子3人お揃い素敵ですよね😊💗
素敵な結婚記念日になるといいです♡- 11月13日

りこ
うちは前から欲しがっていたネクタイピンをプレゼントしました。
あたしには何もありませんでしたが、何でもない時に色々買ってきてくれていたのでそれはよしとしています。
-
ママリ
前から欲しかったものであれば、嬉しさ倍増ですね❤️何でもない時にも色々買ってきてくれる旦那さん、羨ましいです✨良いご夫婦なんだろうなと想像できます👫
- 11月12日
ママリ
わあ〜♥️おめでとうございます💐
うちは19日です💍
手紙もいいですね♩普段照れて言えないことを一年に一度伝えるのもいいですよね^ ^