コメント
モアナ
買った方がいいと思うね〜男の子だと、半ズボンと白いシャツ、女の子なら、可愛いワンピース十分だと思います!GAP,HM,安くて可愛いものいっぱいあるよー😊😊
モアナ
買った方がいいと思うね〜男の子だと、半ズボンと白いシャツ、女の子なら、可愛いワンピース十分だと思います!GAP,HM,安くて可愛いものいっぱいあるよー😊😊
「洋服」に関する質問
ボヤキです😇 最近、メルカリを見てるんですが、フローリングの上に直接置いて写真撮る人ってなんなんですかね😂 洋服でも小物でも食器でも、、、 足で歩いてるところに、なぜ置くんでしょう、、、 いやいや、せめて床に置…
これってあるあるですか? 2人目が産まれてから2人目の子の育て方が適当になってしまいます。 離乳食も出かけていて食べさせるのが面倒くさくなり食べさせなかったり、保湿を塗らなかったり,,,,。 下の歯が生えてきたん…
テレビ台収納扉のロックについて😫 めちゃくちゃイタズラが大好きっ子で手の届く範囲の扉や収納棚は開けて中の物をひっちゃかめっちゃかにします😅 今まで大丈夫だった洋服を入れたタンスも開けるようになり100均のチャイル…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
てもす
ありがとうございます🌞♥️
なるほどー!白ワイシャツとかなら普段も着れるしいいですね(*゚▽゚)ノ買う事にします🎶