コメント
お豆腐
オルゴールが流れて天井に映像が流れるのを使ってます😊
上の子は寝る時はそれを自分でつけて勝手に寝てくれます!
なかったら探してます(笑)
夜ごく稀に夜泣きするのですが
また自分でスイッチつけて寝ます😂
うちはそれでだいぶ助かってます!
お豆腐
オルゴールが流れて天井に映像が流れるのを使ってます😊
上の子は寝る時はそれを自分でつけて勝手に寝てくれます!
なかったら探してます(笑)
夜ごく稀に夜泣きするのですが
また自分でスイッチつけて寝ます😂
うちはそれでだいぶ助かってます!
「絵本」に関する質問
1歳0ヶ月です。 娘は絵本を自分でめくったり絵を見るのが好きみたいで1人遊びの時に自分でペラペラめくり楽しんでいますが、読み聞かせをしようとしてもすぐめくられて読み聞かせできません。小さい頃から読み聞かせをし…
絵本毎日50冊や40冊も読んでる方が割といてびっくりしてしまいました…… 子育てするならそれくらい普通なんでしょうか?? でもそういう子はきっと高学歴になりますよね😊 フルタイム勤務で保育園に通わせてる人でも、家に…
絵本を一日毎日10冊読んだら読書好きの子になるんでしょうか? もしそうなら頑張って読み聞かせしたいです 友達は上の子の時に毎日10冊以上読んでいたおかげで、今は小説などの読書好きの子になったみたいです。 うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
返信遅くなってしまってすみません😣
それは助かりますね〜‼︎
うちはもう遅いのかな…どうなんだろう。卒乳して1ヶ月ちょっとなんですが、たまに寝付くのに時間がかかり、イライラしてしまうことがあって、こういうものに頼ったほうが楽しく寝れるのかな…と思ってお聞きしました。