雑談・つぶやき 今こそ家事とか出来ることしとかなって時に今寝たらえーやん!って。旦那… 今こそ家事とか出来ることしとかなって時に 今寝たらえーやん!って。 旦那の優しさで言ってくれるのはありがたいけどさ 午前中は洗濯とかしたいのよ。 夕方はご飯の用意したいのよ。 夜中も俺眠たくないし見とくから寝ときって言ってくれたのはありがたいけど子ども泣いてますよ〜って。 泣き声聞こえたらこっちも心配で寝れないのよね。笑 なんか最近旦那にイライラする事増えた〜 ちょっとでええから何も考えずにゆっくり寝たい。笑 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 旦那 家事 洗濯 ご飯 N.(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント