子育て・グッズ 2歳の女の子の着せ替え人形について、メルちゃん以外で簡単なお人形用の服やおすすめの着せ替え人形があれば教えてください。 2歳の女の子なのですが、ネネちゃん(メルちゃん)の着せ替えが出来ず怒って泣いてしまいます。。メルちゃんに着せられるもう少し簡単なお人形用の服ってなにかないでしょうか? もしくはメルちゃんシリーズ以外で2歳児くらいにおすすめの着せ替え人形があったら教えてください! 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 2歳児 おすすめ 女の子 服 メルちゃん かるびくっぱ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント ほなママ トイザらスから出してる人形は体が布製で柔らかくて、着せ替えしやすいかもです! お値段も他のお人形よりお手頃です😊✨ 11月12日 かるびくっぱ トイザらスが出してる人形なんてあったんですね、知りませんでした! You&Me クララちゃん とかがそれなのですかね、999円だし安くていいですね❤️ 11月12日 ほなママ そうです!このシリーズです! 大きさも豊富で色々あるし、何より安いので色々揃えられますよー😊✨ あとキティちゃんとかマイメロちゃんの服のセット?みたいなのもありましたよー😁 11月12日 かるびくっぱ 種類も沢山あってすごいですねこれ☺️ 今度トイザらスにいって色々漁ってみたいと思います😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かるびくっぱ
トイザらスが出してる人形なんてあったんですね、知りませんでした!
You&Me クララちゃん とかがそれなのですかね、999円だし安くていいですね❤️
ほなママ
そうです!このシリーズです!
大きさも豊富で色々あるし、何より安いので色々揃えられますよー😊✨
あとキティちゃんとかマイメロちゃんの服のセット?みたいなのもありましたよー😁
かるびくっぱ
種類も沢山あってすごいですねこれ☺️
今度トイザらスにいって色々漁ってみたいと思います😊