※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かるびくっぱ
子育て・グッズ

2歳の女の子の着せ替え人形について、メルちゃん以外で簡単なお人形用の服やおすすめの着せ替え人形があれば教えてください。

2歳の女の子なのですが、ネネちゃん(メルちゃん)の着せ替えが出来ず怒って泣いてしまいます。。メルちゃんに着せられるもう少し簡単なお人形用の服ってなにかないでしょうか?
もしくはメルちゃんシリーズ以外で2歳児くらいにおすすめの着せ替え人形があったら教えてください!

コメント

ほなママ

トイザらスから出してる人形は体が布製で柔らかくて、着せ替えしやすいかもです!
お値段も他のお人形よりお手頃です😊✨

• かるびくっぱ

かるびくっぱ

トイザらスが出してる人形なんてあったんですね、知りませんでした!

You&Me クララちゃん とかがそれなのですかね、999円だし安くていいですね❤️

• 11月12日
  • ほなママ

ほなママ

そうです!このシリーズです!
    大きさも豊富で色々あるし、何より安いので色々揃えられますよー😊✨
    あとキティちゃんとかマイメロちゃんの服のセット?みたいなのもありましたよー😁

• 11月12日
  • かるびくっぱ

かるびくっぱ

種類も沢山あってすごいですねこれ☺️
    今度トイザらスにいって色々漁ってみたいと思います😊

• 11月13日