妊娠・出産 1人目がいて授乳中です。1歳になったあたりから授乳回数が減って4ヶ月ほ… 1人目がいて授乳中です。1歳になったあたりから授乳回数が減って4ヶ月ほど前から生理が再開したのですが、今月遅れています。ここ1ヶ月くらいで授乳回数がまた増え、1日に夜中も含めると8回以上授乳してます。減っていた授乳回数が増えると再開した生理が止まるという事もあるんでしょうか? 最終更新:2016年1月14日 お気に入り 生理 授乳中 授乳回数 1歳 miyuta(8歳, 10歳) コメント azu66 授乳中はまだまだ生理は不安定で、止まった、という話はよく聞きますよ♡あまり気にしなくて良いかとー 1月14日 miyuta そうなんですね!ありがとうございましたら(o'∀'o) 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyuta
そうなんですね!ありがとうございましたら(o'∀'o)