妊娠・出産 点滴が痛くて使いづらい。早く治る方法は?冷やすしかないと言われた。 切迫早産、31週5日で破水してしまい、入院しています。 点滴が4日に一度の左右の腕で交代なのですが、液漏れしたりなんやらで5日で三度も交換しました。 痣になってたり、硬くなっててかなり痛く、ずっと冷やしてます。 早く治る方法ってないでしょうか? 助産師さんには冷やすしかないと言われましたが。。 だいぶ良くなってきましたが、 手を使うのが辛いです。 宜しくお願いします。 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 妊娠31週目 切迫早産 破水 助産師 さぶちゃん(7歳, 9歳) コメント みん 同じく破水で入院中です! 私も点滴も漏れてばかりで2日も持たないです💦 血管も細く失敗ばかりされます💦 冷やすしかやっぱり方法はないみたいです! 手を使えないの中々辛いと思いますが冷やすのみですね💦 11月12日 さぶちゃん やっぱりそうなんですねー泣 刺す場所がなくて手の甲に今刺してます。次替える時までに治ってるといいのですが、、 お互い頑張りましょうっ! 11月12日 みん 手の甲痛いですよね💦 頑張りましょう!! 11月13日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぶちゃん
やっぱりそうなんですねー泣
刺す場所がなくて手の甲に今刺してます。次替える時までに治ってるといいのですが、、
お互い頑張りましょうっ!
みん
手の甲痛いですよね💦
頑張りましょう!!