雑談・つぶやき 娘、就寝😄保育園でお昼寝がなくなってから寝る時間が早くなった🎵その分… 娘、就寝😄 保育園でお昼寝がなくなってから 寝る時間が早くなった🎵 その分、夕方が忙しいけど…😣 今週は旦那は夜勤でいないし 今から少し自由時間😊 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 旦那 保育園 お昼寝 あーやん(10歳) コメント みき 今日もお疲れ様です^ ^ ゆっくり一人の時間を過ごしてくださいね(*´∇`*) 11月12日 あーやん コメントありがとうございます🎵 いつもは気付くと娘と一緒に 寝てしまうんですが 今日は寝ずに済みました😄 今は洗濯中なので終わるまで しばらくゆっくりしたいと思います😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやん
コメントありがとうございます🎵
いつもは気付くと娘と一緒に
寝てしまうんですが
今日は寝ずに済みました😄
今は洗濯中なので終わるまで
しばらくゆっくりしたいと思います😊