※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

ベビーダノンからプレーンヨーグルトに変えたいです。おすすめのヨーグルトはありますか?

今ベビーダノンを毎日あげてますがプレーンのヨーグルトにしようかと思っています。
プレーンヨーグルトにするなら、皆さんなにを食べさせてますか?ブルガリアとかビビダスですか?
これなら子どもよく食べるよ!など詳しく教えてください😢🙌💕!

コメント

🐒🐗🐁🐯🐕

小岩井のプレーンを良く食べさせてましたよ😁✨酸味も無くて大人でも美味しいです👍バナナヨーグルトにして💕

ブルガリアかビヒダスか恵のどれかをあげてます🙂食い付きに差はないですが、ブルガリアが1番酸味が強いかな?
私はビヒダスが硬さ?柔らかさ?的にあげやすいです!
乳酸菌どれが合うかもあるので一通りあげてみて決めてもいいと思いますよ🙂🙂

そよ風ヨーグルトあげてます😊

あくるの

うちは恵あげてます🙋‍♀️
最初はちょっと酸っぱそうにしてましたが、今ではヨーグルトだけでもばくばく食べますよー。

kk83

わたしは、ビヒダスあげてます。
小さいうちは、なるべくゼラチン入ってないものがいいそうです。

みぃたん

ベビーダノンをあげてたら、もしかしたらプレーンのヨーグルトは食べないかもしれないですね😅