コメント

K S
湖南市のみくりやうどんはバンボとかあって良かったです。
個室はないです💦

もも🍑
ろざんという焼肉屋さんが栗東にあります。本店です。事前予約すれば個室がとれます!赤ちゃん用のイスも貸してくれますし、オムツかえてもオッケーなベッドも準備してくれました!赤ちゃん連れて焼肉は無理かなと思って我慢してましたが、焼肉行きたすぎてダメ元で電話して聞いてみたら、とても丁寧に対応してくださって、個室だしオムツも替えれるし、なんなら授乳もしやすかったです。もし焼肉行かれるならぜひ!!✨瀬田と草津にも店舗がありますが、栗東本店に行かれた方がいいと思います。雰囲気違うので。。
-
hrdngs
栗東は、たまにドライブで通っているので近々行ってみようと思います!
ありがとうございます☺️💕- 11月12日

こりき
湖南市のみくりや、個室ありますよ!
-
hrdngs
情報ありがとうございます🤗❤️
個室があるのであれば、行ってみようと思います!- 11月13日
-
こりき
予約はしたことないですが個室を希望すれば準備してもらえます!
バンボだけじゃなくてバウンサーや赤ちゃん寝かせるかご?もありますよ!- 11月13日

ずぼらママ
湖南市のサガミ個室あります😃
甲南か水口の忍び確か個室あったと思います😊ちなみに甲賀市です😊
焼肉屋は回りが個室でした😊草津とかにあります✨
K S
三カ月だとまだ座らないですね💦
ごめんなさい。
hrdngs
まだ、首はすわってないですが、
情報ありがとうございます🤗❤️
もう少し先になりますが、行ってみようと思います!