コメント

中西0331
質問をしてから大分時間が経ってしまいましたね。友達が手術を受けていました。癒着の程度によるらしいですが、彼女はその後無事出産していました!
中西0331
質問をしてから大分時間が経ってしまいましたね。友達が手術を受けていました。癒着の程度によるらしいですが、彼女はその後無事出産していました!
「病院」に関する質問
昨日花粉症で耳鼻科へ行ってきたんですが もらった薬が調べてみると授乳中はNGって 書いてあって不安になってきました😢 一応 病院にも薬局にも伝えて処方されたので 大丈夫だとは思うのですが・・・ いざ服用しようと思う…
【お肌について】 生後2週間ごろから5か月になる今まで お顔の湿疹が治りません。 赤い小さなプツプツがこっちが治っては あっちが荒れて…。 小児科で相談した際に〝乳児湿疹〟と診断され 処方された塗り薬の 目の周り…
子供の唇の乾燥がひどく毎日パカッと割れて血が出ていて可哀想です。 最近赤ちゃん返りとイヤイヤ期でよく泣くのに水分摂らせようとするといらない!!と叩き返されるのでそういう時間が多い日はもうガッサガサで血だらけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
sa*
ありがとうございます。
希望が持てます!!
お友達の方は手術から妊娠まで
時間がどのくらいかかったとか
わかりますでしょうか?