※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナリア
家事・料理

大分市の稙田や賀来、由布市の挾間あたりでおいしいケーキ屋さんありま…

大分市の稙田や賀来、由布市の挾間あたりでおいしいケーキ屋さんありますか?明後日の水曜日に家族の誕生日があります。ホールケーキがいいのですが予約はもう間に合わないと思うので水曜日当日に購入できそうなとこがあれば教えてください。

コメント

お豆腐

当日購入出来るか分かりませんが
わさだタウンのの中に菊家があります!
あそこはホールケーキいつも置いてた気がします😊
ホールケーキが当日あるか分かりませんが美味しいのは雅風(宗方にあります)、カレン(光吉インターの近くにあります)が好きです🤤

• カナリア

カナリア

わさだタウンの菊家ならホールケーキいつもありますね❗
    雅風とかれん美味しいんですね😃ちらっと調べたら水曜日はどちらも定休日のようです😢来月も誕生日あるので参考にさせてもらいます☺️

• 11月12日
  • お豆腐

お豆腐

水曜おやすみ気づきませんでした😩
    よかったら来月行ってみてください😊

• 11月12日
きらりん

賀来にある天使のおやつやシャトレーゼもケーキ美味しいです!
挾間にあるカシウも美味しいと思いますよー!

• カナリア

カナリア

シャトレーゼは先月こどもの誕生日で食べました☺️美味しいですよね‼️
    天使のおやつも美味しいので検討してたんですけど水曜日が定休日らしいです😭
    カシウも美味しいですね❗明後日あいてるといいのですが😓

• 11月12日
まめちゃん

稙田でしたら、SACHI
賀来でしたら、天使のおやつ
がおすすめです☺️❤️

我が家はサチで今日も買いましたが、ホールより一つずつのケーキがおすすめです🤤🤤🤤あとは、稙田の雅風は昔ながらの家庭的なケーキで美味しいですよ🙆‍♀️✨

• カナリア

カナリア

SACHIは見かけたことはありますね😃美味しいのですね❗水曜日は開いてるようなので検討します🎵

• 11月12日
みつぽよ

畑中のシュクル
寒田の森のケーキ屋ピノ
おすすめです☀️
小さいお店なので早く行かないと無くなっちゃうかもです💦

• カナリア

カナリア

ピノは聞いたことあります💡シュクルは初めて知りました😳参考にさせてもらいます☺️

• 11月12日
なつみん

私はいつも賀来の明屋書店の
道路挟んで向かいくらいにある
マリークレールというケーキ屋で
買ってます✨
もしくは、出てますが
稙田にあるsachiですね!♪
マリークレールは、朝早くに
電話すれば、お子さんの誕生日とかでも
簡単なキャラクターであれば夕方指定で
作ってくれるので、当日予約でも大丈夫かなと!

• カナリア

カナリア

マリークレール知ってます💡当日でも大丈夫なんですね😳情報ありがとうございます❗

• 11月13日