※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
その他の疑問

ちょっと奇跡かな?たまたまかな?と思えることですが、凄いよね!と思うこ…

こんにちは!ちょっと奇跡かな?たまたまかな?と
思えることですが、凄いよね!と思うことがあります✨私自身が産まれる予定だった予定日は7月31日!でもそれよりも7日前の24日!

そして、現在妊娠中の子も、7wの頃にわかったその時の予定日も同じ!(゚o゚)31日!
なにかこれはあるのですかね?この子は産まれることが決まっているよ!心配ないよと神様からのメッセージなのか?と思いたいけど…

たまたまだよね?ふぅ。

コメント

はるママ✩

誕生日一緒とか運命感じちゃいますよね♡
私の場合、私とおじいちゃんと従姉妹が20日生まれで、その従姉妹の子供と私の子供が同じ25日生まれですごいよね!っていっつも話してます♡

• まむ

まむ

そういう事ってあるんですね✨

• 1月14日
チョコちん

私の場合、実母と実母の母(私からしたら母方の祖母)の2人が全く同じ誕生日です😋

私はバレンタインに縁があるな〜〜と最近感じるのが、
2013年2月14日
⇨結婚式の招待状送付日
2015年2月14日
⇨愛犬購入日
2016年2月14日
⇨出産予定日
です!ちなみに入籍した日は2013年1月14日なので、14日に縁があるのかもです♡

ちなみにお腹の子の予定日から逆算すると仲良しの日は旦那の誕生日でした( ´ ▽ ` )ノ

• まむ

まむ

おはようございます!

なんと!!!そういうのありますよね!
    でもそれはスゴイも思いました✨

間違いなくですね!

• 1月15日
★シロとチロ★

うちの場合、実父と兄が同じ誕生日、私と2人目の子が同じ誕生日、飼っていたワンコ親子も同じ誕生日です⑅︎◡̈︎*
そして今お腹にいる子の予定日が私と2人目の子の誕生日のすぐ後です♡︎ʾʾ
2人目の子も3人目の子も予定日より早く産まれたので奇跡が起きたら、私と2人目の子とお腹の子と同じ誕生日になれるかもです(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

• まむ

まむ

奇跡起こりそうですよね✨
    楽しみですね❤

• 1月15日
★シロとチロ★

途中で切れました(*ノω<*) アチャー

この話を2人目の陣痛の時に助産師さんと話してたら、助産師さんとおばあちゃんも誕生日一緒って言ってました(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

• まむ

まむ

それはすごすぎです(^^;❤
    なにか運命感じますね♪

• 1月15日