コメント

退会ユーザー
慣れますよ!
私も最初はすごく怖かったですが、今は主人の晩御飯と朝ごはん準備しなくて良いから楽っておもいます😂

まあひ♡
旦那さんのこと大好きなんですね☺️💕私の旦那は夜勤ばかりですが夜勤の方が自分のリズムで生活できるし楽に感じてます😳!
日勤の方が大変です😱(笑)
なので私は逆で、旦那さんが夕方帰ってくるママ達尊敬します😭!
でも、出張だと毎日会えなくなるし話し相手もいないですよね😥それは私も寂しく感じるかもしれないです💔
-
ゆーこ
返信ありがとうございます。
大好き?なんですかね😂笑
一緒にいたらいたでケンカばかりしてるんですけど、いないとなると寂しく思えてしまって。昼間は息子と2人でも楽しく過ごせるんですけど夜帰ってこないとわかると不安なんですよね。旦那さん、不規則な勤務なんですね!それにしっかり対応しているあちさんも凄いですよ❤私にはできません〜😭- 11月12日

ママリ
私の場合は上の子がいるから騒がしくて寂しくないのかもしれませんね😅
いなくっても全然大丈夫でーす😆
慣れます慣れます!
わたしはいないと思った方が育児やれるので。
逆に夕方に「いつ帰ってくるかな・・・」と思ってると、早く帰ってきたら旦那にお風呂とか頼みたいと思ってるので、いつまでも入れようとしない・・・😅
今まさにそれですが、旦那は帰ってきそうにないしそろそろお風呂入れてあげないとですよね💧
あー面倒・・・
あ、話しそれてすみません💧
-
ゆーこ
確かに話し相手が欲しいのかもしれません笑 5歳の子がいたらお話もできるし楽しいですよね😍
私も旦那が早く帰ってくるとわかったらお風呂とか待ってます😂笑- 11月12日
ゆーこ
やっぱり慣れるものなんですね笑
いたらいたでケンカもするのにいざいないとなると、急に不安になってしまって……