コメント
はじめてのママリ🔰
グレー、ベージュはできれば避けたいお色ですね😫
はじめてのママリ🔰
グレー、ベージュはできれば避けたいお色ですね😫
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が小3で転校します! 今までは歩いて5分くらいで着く小学校に通っていましたが、引っ越し先は小学校まで20分ほどかかります😭 みなさんだったらどのくらいの期間送り迎えしますか? 一緒にのんびり歩く感じですか? 下…
男児ママさん教えてください😞 自分(親)が用を足すために防犯対策のため女性トイレにお子さんを連れて行く際、個室にお子さんを入れない理由はなんですか😩?💦 この間女性用トイレ入って個室から出たら個室の目の前に小…
保育園のルールについて なあなあになるのが嫌ですが 細かいことを聞くのも、細かい親みたいで嫌です😂笑 例えば髪ゴムについて 入園当初は1歳児クラスでした。 その時に聞いたのは シリコンのゴムはだめ、飾り付きはだめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぽ
ありがとうございます♡
グレー、ベージュは避けた方が良いんですね!黒かネイビーどちらかということになりますか?
はじめてのママリ🔰
淡い発色だと、フラッシュや強いライトで色がとんでしまうと白に見えるため避けたほうが良いとされているみたいです😫
黒よりネイビーが上品でおすすめです^_^
ぽっぽ
ありがとうございます!落ち着いたデザインのものを探しているのですが、気に入ったデザインがベージュや薄いグレーが多かったので悩みます😂
ネイビーさがしてみます♡