コメント
はじめてのママリ🔰
グレー、ベージュはできれば避けたいお色ですね😫
はじめてのママリ🔰
グレー、ベージュはできれば避けたいお色ですね😫
「子育て・グッズ」に関する質問
哺乳瓶について 哺乳瓶に100mlのミルクを作って飲ませたら足りなくて全然寝ません、 その時ってその哺乳瓶にまた追加で20とか作ってあげて大丈夫なんでしょうか? 産院では一度作ったミルクは1時間以内に飲ませてねって…
お子さんが歯の矯正で床矯正されてる方おいくらぐらいかかりましたか?💦 うちの歯医者だと50万ぐらいで、無金利ローン使っても月2万くらいになるみたいです😢 正直そんなにお金ないし、2万も支払い増えるのはきついんで…
いっぱい服着せるの面倒くさすぎます…。 初夏に生まれたので、ずっと肌着1枚で過ごしてきました。 11月後半から寒くなってきて肌着1枚では過ごせないので、肌着+カバーオールを着せてるんですが、面倒くさい!!! 寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぽ
ありがとうございます♡
グレー、ベージュは避けた方が良いんですね!黒かネイビーどちらかということになりますか?
はじめてのママリ🔰
淡い発色だと、フラッシュや強いライトで色がとんでしまうと白に見えるため避けたほうが良いとされているみたいです😫
黒よりネイビーが上品でおすすめです^_^
ぽっぽ
ありがとうございます!落ち着いたデザインのものを探しているのですが、気に入ったデザインがベージュや薄いグレーが多かったので悩みます😂
ネイビーさがしてみます♡