11か月のお子さんがいる方は、今何倍粥あげてますか?軟粥ですか?普通の…
11か月のお子さんがいる方は、今何倍粥あげてますか?軟粥ですか?普通のご飯ですか?教えてください!
- ミルクティ-love(8歳, 14歳)
11か月のお子さんがいる方は、今何倍粥あげてますか?軟粥ですか?普通のご飯ですか?教えてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
シールあまりもってないお子さんいますか? シール帳ブームは知っているのですが、我が子は女の子と幼稚園以外で遊ぶことがなくてシール帳を知らずにいました😅 さすがに幼稚園でシール1枚とか名札の裏に貼ったりして持っ…
幼稚園の洗礼(書類)、想像以上でした。 入園式にもらったおたより、園のおたよりだけで4枚…😇!?それにクラスだよりに年少だより、預かり保育のおたよりと年間行事予定…なんだこれ状態😂 これを読み解いて今日から改めて登…
小6息子が昨日眠れなかったようで少なくとも1時前までは起きてました。そのあとは私が寝てしまいわかりません。 この場合、少し多めに寝かしてから遅刻で登校させますか? それとも5〜6時間睡眠であっても、いつも通り起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント