子育て・グッズ 10ヶ月の息子の歯についてです!下2本、上の前歯は生えておらず、前歯の… 10ヶ月の息子の歯についてです! 下2本、上の前歯は生えておらず、 前歯のとなりの歯が片方だけ生え始めました💧 下の歯の次は前歯だと思っていたので、少し心配で💧 しかも片方なので😂 大丈夫なんですかね?? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 夫 息子 歯 ママリ コメント みぃたん 順番は決まってないみたいですよ👍 11月12日 ママリ そうなんですね😳安心しました!ありがとうございます😊 11月12日 みぃたん ニコッと笑うとキバみたいになってる子とかいますよ🤣 可愛い💕 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳安心しました!ありがとうございます😊
みぃたん
ニコッと笑うとキバみたいになってる子とかいますよ🤣
可愛い💕