その他の疑問 タクシーとかバス乗る時はチャイルドシート乗らなくていいけど物件見に… タクシーとかバス乗る時はチャイルドシート乗らなくていいけど物件見に行く時に不動産の車乗る時はどうすればいいんですかね? やっぱりタクシーで別で行くしかないですかね? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 バス タクシー アルソック(8歳) コメント あーか チャイルドシートをつけてもらうか、タクシーかですね! 11月12日 アルソック コメントありがとうございます! 電車で不動産まで行くので持っていけないんです。 やはりタクシーしかないですよね😭 11月12日 あーか たまに親切な不動産だと用意してくれたりしますよ! 不動産屋さんと言ってもタクシー運転手たちとは違って一般ドライバーなので、捕まったら違反になりますからね(´xωx`) 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルソック
コメントありがとうございます!
電車で不動産まで行くので持っていけないんです。
やはりタクシーしかないですよね😭
あーか
たまに親切な不動産だと用意してくれたりしますよ!
不動産屋さんと言ってもタクシー運転手たちとは違って一般ドライバーなので、捕まったら違反になりますからね(´xωx`)