子育て・グッズ 1歳の誕生日プレゼントを身長計にして部屋に飾ろうかなと思っています!… 1歳の誕生日プレゼントを身長計にして部屋に飾ろうかなと思っています! 家に身長計がある方、どんなものにしましたか? 壁にかけれるものや紙、ウォールステッカー、木製などあるみたいで迷っています🤔 口コミを見てるとウォールステッカーは剥がれてくるかもということですが実際使ってる方いたら何年使って剥がれてないよ!とか教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 口コミ 誕生日プレゼント 1歳 ままり(5歳7ヶ月, 8歳) コメント みわ30 自由学園の身長計を柱に張り付けてます。木製で、時間経過しても大丈夫かな?と思ってそれにしました。 11月12日 ままり 木製は何年たっても安心ですね!調べてみたら大人も測れるしとてもいいなと思いました☺️ 候補にさせて頂きます! ありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
木製は何年たっても安心ですね!調べてみたら大人も測れるしとてもいいなと思いました☺️
候補にさせて頂きます!
ありがとうございます!