雑談・つぶやき 身体が重くてダルく、子どもと遊ぶのが辛い状況についてお話ししたいです。何もせずにボーっとしていたい気持ちもあります。 身体が重いしダルい…子どもと遊ぶのがしんどい😭 ひとりで何もせずボーっとしたい ずっとボーっとしてたい 晩ご飯作るか… 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 体 ご飯 幸せになるために努力(8歳, 12歳) コメント りんご🍎 分かります💧 うちはまだ3カ月で子どもひとりですが、何も気にせず眠りたいと夢見ています😭 晩ご飯も作る気にもなれないですー❗️そもそも何作ろうかって思ってます笑 11月12日 幸せになるために努力 眠れないですよね😭💦 毎日献立考えるのも一苦労です💦💦 結局頑張って作りました😭 11月12日 りんご🍎 お疲れ様です✨😭😭 うちはまだ旦那とふたり分なのでご飯を炊いて、具沢山の味噌汁だけしました笑 後は残り物の処理と言う名のサボりです☺️💦 11月12日 幸せになるために努力 私もよく具沢山の味噌汁作ります(´・ω・)笑 残り物があれば助かりますよね✨最近残らないので、作らなきゃいけません😅笑 11月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
眠れないですよね😭💦
毎日献立考えるのも一苦労です💦💦
結局頑張って作りました😭
りんご🍎
お疲れ様です✨😭😭
うちはまだ旦那とふたり分なのでご飯を炊いて、具沢山の味噌汁だけしました笑
後は残り物の処理と言う名のサボりです☺️💦
幸せになるために努力
私もよく具沢山の味噌汁作ります(´・ω・)笑
残り物があれば助かりますよね✨最近残らないので、作らなきゃいけません😅笑