わたるん
卵料理って言われるとそんなに思いつかないですよね😅まぁチャーハンに入ってるものが一緒に食べられるとか、卵焼きとかどうですか?
あと卵が大丈夫になってハンバーグやお好み焼きのつなぎに使えるようになって重宝しました😊

りんちゃんママ
卵とじなら野菜も入りますし簡単ですよ〜😊
あとは親子丼とか?卵メインってあんまりないですよね😂
わたるん
卵料理って言われるとそんなに思いつかないですよね😅まぁチャーハンに入ってるものが一緒に食べられるとか、卵焼きとかどうですか?
あと卵が大丈夫になってハンバーグやお好み焼きのつなぎに使えるようになって重宝しました😊
りんちゃんママ
卵とじなら野菜も入りますし簡単ですよ〜😊
あとは親子丼とか?卵メインってあんまりないですよね😂
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月で離乳食を1日2回食べさせているのですが 最近、ミルクを飲ませると吐き戻しが増えた気がします💭 離乳食後に160ml飲んでます🍼 ご飯とミルクの量、どちらを減らした方がいいでしょうか? 離乳食はしっかり食べて…
あと10日ほどで1歳5ヶ月になる息子ですがまだ単語1つも話しません、、 離乳食拒否で食べ始めたのも遅く、歩くのも1歳2ヶ月くらいで遅かったです。 インスタなどで自閉症や知的障害の子が流れてきてたまたま見たのですが不…
夜間授乳1回で、完母のまま1歳までいけると思いますか?! 1回だと寝る前の授乳〜夜間授乳までと、夜間授乳〜起きるまで、4,5時間あきます。 今現在は夜間授乳1〜2回、日中は3時間あいたりあかなかったり。 詰まりやすい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント