子育て・グッズ 電動自転車の後ろ乗せ用のレインカバーでおすすめを教えて頂きたいです!… 電動自転車の後ろ乗せ用のレインカバーでおすすめを教えて頂きたいです! 宜しくお願いします! 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 電動自転車 おすすめ レインカバー ちーぽこ コメント 3児ママ♪ 私もおススメ探してて楽天でこれ見つけて買おうか検討中です💦 ちゃんとした回答になってなくてすみません。 税込で8980円でした😲 11月12日 ちーぽこ コメントありがとうございます! これを使ってるママ友がいてとてもいいよ〜とおすすめしてくれて 私も気になってはいました\(^o^)/ これから防寒としても付けたいので あまり景色が見れなさそうなのがちょっと引っかかってしまい購入に踏み切れずにいましたσ^_^; 11月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーぽこ
コメントありがとうございます!
これを使ってるママ友がいてとてもいいよ〜とおすすめしてくれて
私も気になってはいました\(^o^)/
これから防寒としても付けたいので
あまり景色が見れなさそうなのがちょっと引っかかってしまい購入に踏み切れずにいましたσ^_^;