雑談・つぶやき 昨晩、抱き枕欲しいって旦那に言ったら、うんうん、しんどいやろー?買い… 昨晩、抱き枕欲しいって旦那に言ったら、 うんうん、しんどいやろー?買いやー。 って言ってくれて、 寝るときに、 今晩は俺を抱き枕に!って旦那の足を挟んで寝た(笑) 最近、ものすごく愛を感じるけど、どうしたんやろ(笑)もうすぐ里帰りで私がしばらくいなくなるから、嬉しいんかな(笑) 最終更新:2016年1月14日 お気に入り 旦那 里帰り エリピョン(9歳) コメント hana 素敵ですね\(//∇//)\✨ 1月14日 エリピョン コメントありがとうございます! 何かズレてますが、彼なりの精一杯の優しさなんだと思います(*^^*) 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリピョン
コメントありがとうございます!
何かズレてますが、彼なりの精一杯の優しさなんだと思います(*^^*)