お出かけ 岐阜県のスタジオ衣舞でおねんねアート撮影したことある方、衣装や小物… 岐阜県のスタジオ衣舞でおねんねアート撮影したことある方、衣装や小物などは貸してもらえるのでしょうか? それともテーマにあった服装で行くべきですか?? 教えてください😆💛 最終更新:2018年11月12日 お気に入り スタジオ 服装 撮影 岐阜県 ねんね ママリ コメント はみんぐ そのアートごとに衣装や小物がある月とない月があるので、事前に確認しないとわからないです💦 衣装ないときはテーマに合った服装で行きます! 11月12日 ママリ そうなんですね😆✨ 事前に確認することにします😘ありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😆✨
事前に確認することにします😘ありがとうございます!