妊活 受精着床時期なのに賞味期限きれたチーズを食べてしまいお腹がやられた😂😂受精着床の妨げになったかな😩😩? 受精着床時期なのに 賞味期限きれたチーズを 食べてしまいお腹がやられた😂😂 受精着床の妨げになったかな😩😩? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 受精 チーズ 着床時期 ももこ(3歳7ヶ月) コメント (ت)♪︎ 関係ないので大丈夫ですよ🙆♂️ 11月12日 ももこ 関係ないんですか?! 風邪とか体調不良とかで 受精しないとかはないですか?? 11月12日 (ت)♪︎ 関係ないみたいですよ! お酒飲んでる人もいますし運動してる人もいますし! 11月12日 ももこ そうなんですね🙏🏻よかった 11月12日 (ت)♪︎ 私も妊娠わかった月は運動したり絶叫のったり結構遊んでましたよ! 11月12日 ももこ ジェットコースターとかですか?? 11月12日 (ت)♪︎ そうですよ!検査薬反応出る前日なんか真夏なのに歩きまくってました! 11月12日 ももこ たしかに妊活してないひとは 症状が出てわかった!なんて ひともいますもんね(><) 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
関係ないんですか?!
風邪とか体調不良とかで
受精しないとかはないですか??
(ت)♪︎
関係ないみたいですよ!
お酒飲んでる人もいますし運動してる人もいますし!
ももこ
そうなんですね🙏🏻よかった
(ت)♪︎
私も妊娠わかった月は運動したり絶叫のったり結構遊んでましたよ!
ももこ
ジェットコースターとかですか??
(ت)♪︎
そうですよ!検査薬反応出る前日なんか真夏なのに歩きまくってました!
ももこ
たしかに妊活してないひとは
症状が出てわかった!なんて
ひともいますもんね(><)